|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||
اهلا وسهلا بكـ ..في منتديات ستار اكاديمي
نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات في فرقتنا ..
وكم نكون سعيدين عند تسجيلكم ومشاركتكم في المنتدى

|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||

˚͜˚ {.. نتمنى لكم قضـاء أجمل الآوقــات برفقتنا ..} ˚͜˚
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة المواهب
ستار مميز ومبدع
ستار مميز ومبدع
avatar

انثى عدد المساهمات : 785
نقاط : 1021
تاريخ الميلاد : 26/07/1994
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية

مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير   الأحد يونيو 13, 2010 10:57 pm

اليكم طريقة اعداد وجبة الارز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير .. نترككم مع التفاصيل بالكامل زوار موقع بانيت ..



المقادير:
- 3 أكواب أرز الوليمة.
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
- 1 كوب زيتون محشي.
- 2 حبة طماطم مطحونة.
- 4 ونصف كوب ماء مغلي.
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 مكعب مرق بقر.
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.

* الطريقة:
- اغسلي الأرز جيداًُ مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي قطع اللحم والثوم والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الطماطم المطحونة والزيتون واطبخي لمدة 8 – 10 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز واخلطي جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة المواهب
ستار مميز ومبدع
ستار مميز ومبدع
avatar

انثى عدد المساهمات : 785
نقاط : 1021
تاريخ الميلاد : 26/07/1994
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية

مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير   الإثنين يونيو 14, 2010 1:23 am

بتمنى انها تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| منتديات ستار اكاديمي 9 || :: المنتديات العامة :: منتدى الصحة العامة-
انتقل الى: