|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||
اهلا وسهلا بكـ ..في منتديات ستار اكاديمي
نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات في فرقتنا ..
وكم نكون سعيدين عند تسجيلكم ومشاركتكم في المنتدى
|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||
اهلا وسهلا بكـ ..في منتديات ستار اكاديمي
نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات في فرقتنا ..
وكم نكون سعيدين عند تسجيلكم ومشاركتكم في المنتدى
|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||

˚͜˚ {.. نتمنى لكم قضـاء أجمل الآوقــات برفقتنا ..} ˚͜˚
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة المواهب
ستار مميز ومبدع
ستار مميز ومبدع
عاشقة المواهب


انثى عدد المساهمات : 785
نقاط : 1021
تاريخ الميلاد : 26/07/1994
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية

الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير   الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير I_icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 10:57 pm

اليكم طريقة اعداد وجبة الارز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير .. نترككم مع التفاصيل بالكامل زوار موقع بانيت ..


الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير Riceolive
المقادير:
- 3 أكواب أرز الوليمة.
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
- 1 كوب زيتون محشي.
- 2 حبة طماطم مطحونة.
- 4 ونصف كوب ماء مغلي.
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 مكعب مرق بقر.
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.

* الطريقة:
- اغسلي الأرز جيداًُ مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي قطع اللحم والثوم والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الطماطم المطحونة والزيتون واطبخي لمدة 8 – 10 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز واخلطي جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة المواهب
ستار مميز ومبدع
ستار مميز ومبدع
عاشقة المواهب


انثى عدد المساهمات : 785
نقاط : 1021
تاريخ الميلاد : 26/07/1994
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية

الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير   الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير I_icon_minitimeالإثنين يونيو 14, 2010 1:23 am

بتمنى انها تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيتوتشيني بالدجاج والبيستو , اليكم طريقة الاعداد !
» كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد
» الدجاج المكسيكي , المقادير وطريقة الاعداد هنا
» فطائر التونة , المقادير وطريقة الاعداد . صحتين وعافية
» طريقة عمل المعمول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| منتديات ستار اكاديمي 9 || :: المنتديات العامة :: منتدى الصحة العامة-
انتقل الى: