|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||
اهلا وسهلا بكـ ..في منتديات ستار اكاديمي
نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات في فرقتنا ..
وكم نكون سعيدين عند تسجيلكم ومشاركتكم في المنتدى
|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||
اهلا وسهلا بكـ ..في منتديات ستار اكاديمي
نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات في فرقتنا ..
وكم نكون سعيدين عند تسجيلكم ومشاركتكم في المنتدى
|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|| منتديات ستار اكاديمي 9 ||

˚͜˚ {.. نتمنى لكم قضـاء أجمل الآوقــات برفقتنا ..} ˚͜˚
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة المواهب
ستار مميز ومبدع
ستار مميز ومبدع
عاشقة المواهب


انثى عدد المساهمات : 785
نقاط : 1021
تاريخ الميلاد : 26/07/1994
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد I_icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 11:01 pm

اليكم طريقة اعداد كعكة ماربل مع رقاقات الشوكلاتة .. نترككم مع المقادير وتفاصيل اخرى ..

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد MarbleCake
المقادير:
* ¾ كوب أو 150 غ من السكر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرّية
* 2 من البيض
* ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
* ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة

طريقة التحضير:
* يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
* يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
* تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة المواهب
ستار مميز ومبدع
ستار مميز ومبدع
عاشقة المواهب


انثى عدد المساهمات : 785
نقاط : 1021
تاريخ الميلاد : 26/07/1994
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية

كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد   كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد I_icon_minitimeالإثنين يونيو 14, 2010 1:21 am

بتمنى انها تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة ماربل مع رقاقات الشوكولاتة , طريقة الاعداد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيتوتشيني بالدجاج والبيستو , اليكم طريقة الاعداد !
» الأرز باللحم والزيتون , طريقة الاعداد والمقادير
» الدجاج المكسيكي , المقادير وطريقة الاعداد هنا
» فطائر التونة , المقادير وطريقة الاعداد . صحتين وعافية
» طريقة عمل المعمول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
|| منتديات ستار اكاديمي 9 || :: المنتديات العامة :: منتدى الصحة العامة-
انتقل الى: